svg
svg Узнать стоимость
close

Форма быстрой связи

Остались вопросы? Мы готовы на них ответить

    • png png
    • png png
    • png png
    • Прикрепите файл
      png
    0 800 75 15 12 бесплатно со всех номеров Украины
    svg Узнать стоимость
    Меню
    #Статьи

    Плюсы и минусы сайтостроения

    Юлия Венцковская
    Юлия ВенцковскаяОпубликовано
    CEO MK:TRANSLATIONS 18.09.2015
    Плюсы и минусы сайтостроения

    Каждая уважающая себя и успешная компания, работающая в любой отрасли, имеет собственный сайт, блог или форум. Эти ресурсы позволяют работать с целевой аудиторией, направленной на приобретение их продукта, бесплатно размещать рекламу и общаться с клиентами. К тому же все интернет-ресурсы могут позволить компании лучше узнать своего потребителя. Почтовые рассылки не дадут забыть о себе, оповестить существующих и потенциальных клиентов о предстоящих бонусах и акциях, предоставят информацию о личных праздниках и достижениях.

    Любое упоминание о своей компании всегда отложится в памяти человека, особенно если это упоминание сделано с пользой для конкретного человека и заинтересует его. Сайтостроением, как правило, занимаются группы программистов, дизайнеров и бюро переводов. В тандеме они создают полноценный и полезный контент, интересный потребителю и привлекающий внимание.

    Преимущества

    Кроме всей написанной выше информации, компания получает значительное преимущество над конкурентами, которые не имеют личного сайта. Даже развитие компании в социальных сетях (что сейчас довольно актуально), значительно увеличит оборот вашего товара, ведь личный сайт — это престижно, а созданный там контент обеспечит регулярные посещения и поднятие вашего ресурса на высшие позиции в поисковике.

    Разноплановые посетители

    Далеко не всегда направленность рекламы, предназначенная для целевой аудитории, захватывает хотя бы 80% потребителей. Наличие собственного сайта позволит собрать в одном месте людей, которые серьезно заинтересованы в вашем товаре. Это могут быть версты населения разного возраста, национальности и достатка. Благодаря возможности подписки или регистрации, потребитель сможет задать интересующий его вопрос и получить исчерпывающий ответ от специалиста, не занимаясь поисками компетентных личностей в интернете.

    Личный престиж

    Чем больше ваша компания, тем серьезней должна быть ваша заинтересованность в создании престижа. Говоря о престижности, можно рассмотреть некоторые варианты, которые необязательно будут затронуты особым вниманием посетителей сайта, но обязательно отложатся памяти человека. Во-первых, это возможность переключения языка на сайте, это даст уверенность в том, что вашим товаром пользуются и за границей. Решат вопрос с языками центр переводов в Киеве. Во-вторых, размещение на сайте наград и медалей компании, даже самых незначительных, причем с самого начала ее существования.

    Похожие статьи

    Бюро переводов в Instagram

    Ведете бизнес на разных языках?
    Заходите к нам в Instagram, мы знаем про это все!
    Самые последние новости и эффективные лайфхаки.

    Если вы не нашли то, что искали, не уходите

    Просто нажмите на кнопку ниже, и мы свяжемся с вами, чтобы проконсультировать по всем услугам компании.

    svg Связаться с нами
    Украина, Киев, Ул. Кириловская, 15а/1, офис 6
    +38 (044) 221-01-19, e-mail: hi@mk-translations.ua