svg Узнать стоимость
close

Форма быстрой связи

Остались вопросы? Мы готовы на них ответить

    044 358 01 19 бесплатно со всех номеров Украины
    svg Узнать стоимость

    Как быстро выйти на рынок Европы и США с минимальными затратами

    Юлия Венцковская
    Юлия ВенцковскаяОпубликовано
    CEO MK:TRANSLATIONS 21.09.2020
    Как быстро выйти на рынок Европы и США с минимальными затратами

    В США есть несколько хороших площадок, которые помогут новичку понять, как устроен местный рынок и позволят быстро начать продавать на американском и европейском рынках. Наша маркетолог Мирослава записала видео с максимально подробными пояснениями этой темы. А для тех, кто больше любит почитать — листайте страничку вниз.

    LinkedIn

    Чтобы начать зарабатывать в этой сети, достаточно перевести свой существующий аккаунт на английский язык и визуально привести его в должный вид. Ваш профиль в LinkedIn вполне может подойти для начала работы и поиска первых клиентов за рубежом. Главное — заполните все поля в своем описании, точно обозначьте, чем вы занимаетесь и чем вы можете быть полезными для своей целевой аудитории.

    Срок сделки в LinkedIn — 3-4 месяца. Но это не должно вас отталкивать, наоборот — всего за такой небольшой период вы можете сформировать живую, заинтересованную в ваших услугах, клиентскую базу. LinkedIn формирует связи.

    Биржи Upwork и Fiverr

    Если вы предоставляете услуги для развития бизнеса (от веб-дизайна до копирайтинга), то эти биржи — билет к быстрому выходу на англоязычный рынок. На этих площадках можно не только начать хорошо зарабатывать, но и понять, как работает заграничный бизнес: кто ваши клиенты, как они формируют запрос, чего хотят. Когда мы вышли на эти площадки то увидели несколько (изначально неочевидных для нас) ниш, где и мы можем быть полезными.

    Quora

    Ресурс, который в США используют чаще, чем Google. Это отличная площадка  для формирования экспертности вашей компании. Суть в том, что вы регистрируетесь, находите вопросы по вашей теме и очень подробно даете на них ответы.  Большой плюс площадки, что можно добавлять ссылки на сторонние сервисы. Поэтому подойдите к ответу со всей ответственностью, пишите его, как хорошую статью для SEO. С заголовками, читаемой структурой, понятной ценностью, картинками и гифками. И смело можете ссылаться на свои сайты, кейсы или портфолио.

    Medium

    Все слышали про медиум. Это замечательный портал для продвижения компании. Не забывайте про ключевые слова в тексте и живое личное мнение. Советуем писать статьи по вашей тематике, а потом ссылаться на них в ответах Quora. Так это будет очень эффективно.

    Это не единственные сервисы, которые можно использовать для продвижения в Европе и США, но зато они самые эффективные, недорогие и лояльные для новичков. Если вы беспокойтесь о том, что у вас есть языковой барьер, то не беспокойтесь. Мы решаем такие вопросы очень легко! Наши клиенты работают с США и Европой совершенно без знания английского. Пишите нам и мы вместе построим вашу карьеру за рубежом.

    А еще больше полезной информации о нашей работе в сфере международного маркетинга, можно посмотреть здесь: 

    Похожие статьи

    Бюро переводов в Instagram

    Ведете бизнес на разных языках?
    Заходите к нам в Instagram, мы знаем про это все!
    Самые последние новости и эффективные лайфхаки.

    Если вы не нашли то, что искали, не уходите

    Просто нажмите на кнопку ниже, и мы свяжемся с вами, чтобы проконсультировать по всем услугам компании.

    svg Связаться с нами
    Украина, Киев, Ул. Кириловская, 15а/1, офис 6
    +38 (044) 221-01-19, e-mail: hi@mk-translations.ua