svg
svg Узнать стоимость
close

Форма быстрой связи

Остались вопросы? Мы готовы на них ответить
  • png png
  • png png
  • png png
  • Прикрепите файл
    png
0 800 75 15 12 бесплатно со всех номеров Украины
svg Узнать стоимость
#Статьи

Как быстро выйти на рынок Европы и США с минимальными затратами

Юлия Венцковская
Юлия ВенцковскаяОпубликовано
CEO MK:TRANSLATIONS 21.09.2020
Как быстро выйти на рынок Европы и США с минимальными затратами

В США есть несколько хороших площадок, которые помогут новичку понять, как устроен местный рынок и позволят быстро начать продавать на американском и европейском рынках. Наша маркетолог Мирослава записала видео с максимально подробными пояснениями этой темы. А для тех, кто больше любит почитать — листайте страничку вниз.

LinkedIn

Чтобы начать зарабатывать в этой сети, достаточно перевести свой существующий аккаунт на английский язык и визуально привести его в должный вид. Ваш профиль в LinkedIn вполне может подойти для начала работы и поиска первых клиентов за рубежом. Главное — заполните все поля в своем описании, точно обозначьте, чем вы занимаетесь и чем вы можете быть полезными для своей целевой аудитории.

Срок сделки в LinkedIn — 3-4 месяца. Но это не должно вас отталкивать, наоборот — всего за такой небольшой период вы можете сформировать живую, заинтересованную в ваших услугах, клиентскую базу. LinkedIn формирует связи.

Биржи Upwork и Fiverr

Если вы предоставляете услуги для развития бизнеса (от веб-дизайна до копирайтинга), то эти биржи — билет к быстрому выходу на англоязычный рынок. На этих площадках можно не только начать хорошо зарабатывать, но и понять, как работает заграничный бизнес: кто ваши клиенты, как они формируют запрос, чего хотят. Когда мы вышли на эти площадки то увидели несколько (изначально неочевидных для нас) ниш, где и мы можем быть полезными.

Quora

Ресурс, который в США используют чаще, чем Google. Это отличная площадка  для формирования экспертности вашей компании. Суть в том, что вы регистрируетесь, находите вопросы по вашей теме и очень подробно даете на них ответы.  Большой плюс площадки, что можно добавлять ссылки на сторонние сервисы. Поэтому подойдите к ответу со всей ответственностью, пишите его, как хорошую статью для SEO. С заголовками, читаемой структурой, понятной ценностью, картинками и гифками. И смело можете ссылаться на свои сайты, кейсы или портфолио.

Medium

Все слышали про медиум. Это замечательный портал для продвижения компании. Не забывайте про ключевые слова в тексте и живое личное мнение. Советуем писать статьи по вашей тематике, а потом ссылаться на них в ответах Quora. Так это будет очень эффективно.

Это не единственные сервисы, которые можно использовать для продвижения в Европе и США, но зато они самые эффективные, недорогие и лояльные для новичков. Если вы беспокойтесь о том, что у вас есть языковой барьер, то не беспокойтесь. Мы решаем такие вопросы очень легко! Наши клиенты работают с США и Европой совершенно без знания английского. Пишите нам и мы вместе построим вашу карьеру за рубежом.

А еще больше полезной информации о нашей работе в сфере международного маркетинга, можно посмотреть здесь: 

Похожие статьи

Бюро переводов в Instagram

Ведете бизнес на разных языках?
Заходите к нам в Instagram, мы знаем про это все!
Самые последние новости и эффективные лайфхаки.

Если вы не нашли то, что искали, не уходите

Просто нажмите на кнопку ниже, и мы свяжемся с вами, чтобы проконсультировать по всем услугам компании.

svg Связаться с нами
Украина, Киев, Ул. Кириловская, 15а/1, офис 6
+38 (044) 221-01-19, e-mail: hi@mk-translations.ua